当前位置:首页 > 信息公开 > 依申请公开
用户登录
用户名:
密 码:
验证码:
忘记密码?
注意事项

1、请您认真填写带*的必写栏目,写完信件如果点击"是否公开"选项的"是",信件内容和回复情况将对外公开,点击"否"则只对写信人本人公开。

2、信件提交后,受理单位将在规定期限内办复,即一般问题15个工作日办复,复杂问题30个工作日办复。请您留意"受理公开"栏目的办理情况,或输入受理编号进行查询。

3、相同内容信件请勿重复提交或一信多投,即对重复提交的,如该问题正在受理期内将不再重复受理。

信息填写
注:红色*号为必填项 用户必须在登录后才能提交
您正准备向:       
请选择申请人类型 公民   法人/其他组织       代理人
本信息是否愿意公开 公开  不公开





姓名 服务处所
(住址)
证件名称 身份证 军官证 证件号码
联系电话 邮政编码
联系地址  传真
电子邮箱 手机















申请公开的政府信息的名称、文号或者便于行政机关查询的其他特征性描述
申请理由/所需信息的用途 与申请人生活相关  与申请人生产相关  与申请人科研相关 
获取信息具体形式(可选) 书面  复制  查阅  抄录 
获取信息的方式(可选) 邮寄  电子邮件  传真  自行领取 
申请人应提交的与申请公开信息相关的其它法律证明(附件)

1.支持(jpg,jpeg,doc,docx,txt,xls,xlsx,zip,rar,bmp,chm,pdf)格式,最大上传附件为5M。
2.如需上传多个文件请先在本地打包后再上传。
3.选好要上传的文件后,请先点击“上传”按钮,再进行信件的提交。
验证码  
  本人(或本人所代理的公民、法人或其他组织)现郑重声明:保证在本表中所填写的以上所有信息和提交的相关材料都是真实、合法的,如有虚假,愿意承担由此带来的一切法律责任。